Мона Лиза

Антон Летников
Я писал однажды картину
О любви, которой не знаю;
Разгадать я силился тайну,
Потому сейчас напеваю.

Мона Лиза, Мона Лиза,
Мона Лиза, Мона Лиза.

Рисовал три дня и три ночи,
Но картина не получалась...
Что-то новое мне открывалось,
Оставалась самая малость.

Мона Лиза, Мона Лиза,
Мона Лиза, Мона Лиза.

Я познал красоту Мона Лизы,
Зоть картина и не получилась;
Неудача скоро забылась, -
Я познал красоту Мона Лизы!

Мона Лиза, Мона Лиза,
Мона Лиза, Мона Лиза.
Мона Лиза, Мона Лиза,
Мона Лиза, Мона Лиза.