Мы больше не пишем писем

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Мы больше не летаем в облаках,
Не посвящаем песен и стихов.
Нам кажется наивностью давно
Любовь.
Воспоминаний вовсе не храним:
Легко из телефона удалить.
И вот уже не держит нас с тобой
Нить.

Припев:
Мы больше не пишем писем,
Общаемся в смс-ках.
Чужим доверяя мысли,
Все чаще молчим вместе.
Мы больше не видим солнца.
Оно слишком ярко светит.
Мы утром вдвоем проснемся,
Но каждый рассвет свой встретит.

2 куплет:
Мы больше не читаем по ночам
При свете одиночества луны.
Нам кажутся нелепыми теперь
Дожди.
И запах облетающей листвы
Давно мы променяли на «Шанель».
Ты, видимо, войдешь в число моих
Потерь.