Божий снег

Страна Любви
Ох уж этот белый цвет,
Чистота и откровенье,
Мегаголовокруженье
От всего, чего в нём нет.

Нет в нём, впрочем, ничего,
Ничего такого, впрочем,
Кроме белых многоточий,
В каждом сердце - своего.

Белый цвет пригладил мир,
Плавность линий, чувств, движений,
Ни фырков, ни возражений,
Близость ангелов с людьми.