Зажечь огонь

Давний Разговор
Она – та Страсть, что тает мёдом на губах.
Она же – Боль. Она – и Слёзы, и Улыбка.
Порочный Стыд. И безрассудный мнимый Страх.
Моя жестокая, но сладостная Пытка.

Её желаю я скорее обуздать,
Заставив подчиниться моей воле…
И в то же время – просто нежно приласкать,
Едва дойдя до иступлённой дикой боли…

Она послушно доверяет мне во всём.
И обмануть её – уже не в моём праве.
Люблю Её!
                И хорошо, что мы вдвоём
Друг друга с полуслова понимаем…

Зажечь огонь лишь,
                сбить дыхание с пути –
Тем самым, окунув в безумство страсти.
И нет запретов в той неистовой любви
Для той, кого держу в своих объятьях.

И этот стон, и эта преданность в глазах
Как воздух мне сейчас необходимы –
В покорно повторяемых словах:
«Владей, как хочешь…
                Подчиняюсь, Мой Мужчина…»

/9.III.2008 г./