Год Огненного Петуха

Алексей Палысаев
Вопросы пусть найдут ответы!
Пусть чувства греют, как меха!
И будут яркими рассветы
В год Золотого Петуха!

Пусть вас удача посещает!
Пусть стадо обретёт пастух!
И пусть дороги освещает
Сияньем Огненный Петух!