Знакомство в интернете

Вячеслав Кривошеин
Познакомился я в интернете,
В социальной, конечно, сети.
Не в вокзальном бистро, иль в буфете,
Там наверно, таких не найти.

В мониторе однажды, воочью
Идеал свой, друзья, увидал.
Так не смог я уснуть этой ночью,
Всё в мечтах и надеждах витал.

Слово за слово, быстро тут понял,
Меня тянет к ней будто магнит.
Я узнал, что зовут её Тоня
И не может она без любви.

Я подумал, мне надо того же
Быстро в гости её пригласил.
Но загвоздка, приехать не может,
На билет денег нет, ты пошли.

-Сколько надо деньжат, дорогая?
-Десять тысяч, и я уж в пути.
-Да, сегодня же я высылаю,
Ты в пути без меня не грусти.

Быстро выслал и ждал весь в надежде,
В предвкушении страстной любви.
Не дождался, ведь Тоня исчезла
Из моей социальной сети.

Да, мошенницы есть в интернете,
Я доверчивость проклял свою.
Всё ж надеюсь, ведь есть же на свете
Вот такая, что я полюблю.