Женщина моей души...

Натали Клер
 " Почему ты выбрал именно эту
   женщину?
  -Я не выбирал. Она всегда была 
   моей. Просто мы встретились
   недавно..."


Она всегда была со мной,
И в скучной осени, зимой,
Суровых буднях, тишине,
Холодной ночью и в беде,

Когда душой я был седой,
И ворон каркал, как чумной.
Когда не верил никому,
Глотая горькую слезу...

О, Женщина, моей души,
Молитвы чистые мои!!!