Истомы впрок

Нина Балашова
Представь картину, вот такую,
Квартиру тёмную, пустую,
А светит лишь один ночник,
И тот,как будто бы поник,

И в кучу брошены подушки,
Из них видны лишь две макушки.
Как жаль,что лёжа бок о бок,
Нельзя испить истомы впрок.