разреши тебе сказать...

Светлана Красильникова
Разреши  тебе сказать, что люблю тебя безмерно!
Разреши же рассказать, что любовь закономерна
там, где сердца перестуки, там где ласки без предела,
где ты мне целуешь руки, я - твою любовь надела
и целую губы нежно, сердцем к сердцу прижимаясь,
я в тебе (как неизбежность), словно в воздухе нуждаюсь.

Разреши тебе сказать, что в любви твоей купаюсь,
разреши же показать, как понравиться стараюсь,
как целую губы нежно, как скольжу по телу лаской,
как любви моей безбрежность погружает, словно в сказку,
где с тобою мы вдвоём, таем в муках нежных....
Я в сердце... бережно... твоё.... стучусь, как неизбежность...