Порою сталкивает жизнь с оппонентом...

Сотер Ликтор
НИНЕ ИВАНОВНЕ СЕРЁГИНОЙ и иже с нею...


Порою сталкивает жизнь с оппонентом,
Чьи кладовые до-верху полны
Ржавеющим без пользы инструментом.
Такие оппоненты:иль...больны,

Иль возомнили из себя поэтов,
Не понимая в этом деле ни хрена,
Или...им нравится быть в роли диссидентов,
Которых,якобы,вовсю клеймит Страна.

Смешные люди!Рифмою строгая,
Не вытопишь,однако же,печи:
Не принесёт тепла ничто,сгорая,
Вопи,чудак,при этом,не вопи,

Бросая желчью(провоцируя)в поэтов,
Тем самым вызывая их на бой,
Цепляясь за разумное ответов,
Что оставаться им советуют собой,

Каким бы ни был оппонент,коль он разумный,
А не строчащий рифмами...чудак,
Что лезет во все дыры - как безумный,
Ан всё не получается никак

Пролезть хотя б в одну.А это -  б е с и т !
Так и слоняются по сайту... д у р а к и ,
Который каждый по отдельности не весит
Конкретно в плане  н и ч е г о ,увы,строки...


14.12.2016