Провокация!

Аглая Смородина
Из сери--"Жёлтая пресса"
           27.
Сейчас как всегда я открыла страничку,
Наткнулась на текст глубоко неприличный,

Нет темы, запретной в нём и интимной,
Нет, так же в нём и лексики ненормативной ,

Его информация, Боже Правый!
Унизительна и аморальна!

Что же творится! Кто-то, реально,
мечтает низвергнуть поэтов братство.

Это, похлеще, самой инфляции .
Наглая, дерзкая провокация!

Ну, да, говорить мне об этом стыдно…
Нет, денег не жалко! За Державу обидно!...

Одноимённая «Сфера услуг "
"Срочное оказание электронной пиар помощи"

Кидает как кость вам ,спасательный  круг
Поэтам ленивым, бездарным и  тонущим .