Дверь пути

Давыдов Денис Олегович
Я укажу тебе на дверь.
А ты найдёшь, к ней свой же ключик.
Испытав себя теперь.
И узнав себя по лучше.
Ты должен для себя решить.
И выбрав путь своих познаний.
Куда ты будешь впредь идти.
Откроешь мир своих желаний.
Но правильность ответа твоего.
Определит второй же случай.
Ты должен выбрать второй раз.
Посмотреть на жизнь по лучше.