Дракон

Сандро Бычков
Вершина неба - Солнца, зашла Луна - печаль.
Ты ставишь на сегодня, получишь только даль.
Рожденный только верить - получит пустоту,
Ты ставил на поверить - сегодня не могу...

Рождает ночь лишь сумрак, огонь в глазах судьбы,
Ты носишь неба звезды - смотри не говори.
Ты Солнце понимаешь, Луны печали ждешь,
Себя ты не узнаешь, когда в миры придешь.

Те острова, что помнишь, горели словно днём,
Там до сих пор сегодня, качают змея дом.
Прекрасные мгновенья свободной пустоты,
Твой образ вечный - время, несут тебе цветы.

Рождённый по ошибке, и вспомнив образ свой,
Ты разорвал не время, а только мир и сон.
Победы не забудешь и приходя в наш мир,
В глазах сияет Солнце, сам ты себе кумир...