Посвящаю Тебе свою жизнь

Наталия Чанжар
Мой любимый Иисус, мой Господь,
Мой Бог, мой Царь.
Посвящаю Тебе свою жизнь
Навсегда, навсегда.

Посвящаю Тебе свою жизнь,
Мой любимый Иисус.
И с Тобой я нигде, никогда,
Ничего не боюсь.

   Ты мой Бог,
   Ты мой Царь.
   Ты со мной,
   Ты со мной,
   Ты со мной.

   Ты мой Бог,
   Ты мой Царь.
   Я с Тобой,
   Я с Тобой,
   Я с Тобой.

НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!

 авторская песня
  13 декабря
    2016г.