Песня Все мысли, только о тебе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Все мысли, только о тебе!!!



1.
Все мысли, только о тебе,
Любовь моя, любовь моя!
Тоска на сердце, говорю,
Одну тебя - душой любя!

2.
Не слышу, от тебя люблю,
Ты далека, за горизонт!
Ушла, ты радость прихватив,
И счастье словно - яркий зонт!

Припев:
Я, долго буду, говорить,
Любовь, от Господа дана!
И буду, я душой любить,
Лишь ту, что дала мне тепла!

3.
Любовь уносит, в небеса,
Но, я туда не тороплюсь!
Там, одиноко без тебя,
И я душой всегда молюсь!

4.
Пошли, Господь двоим любовь,
И счастье, Милый закрепи!
Даруй нам встречу, для любви,
И нас двоих, люби, люби!

Припев:
Я, долго буду, говорить,
Любовь, от Господа дана!
И буду, я душой любить,
Лишь ту, что дала мне тепла!




                Господин Львов!!!