Мне сказали...

Владимир Константинов
Мне сказали творить,
Но и я натворю,
Мне сказали любить,
Но а я не люблю,

Мне сказали пожнешь,
Что посеешь по жизни,
Я не сею теперь,
Я как будто бы
                лишний.

Мне излишни слова,
Комментарии к смерти,
Не умеете лгать,
То хотя бы не верьте.

У меня за спиной,
Ничего уже нет,
Я придумал покой,
Зарываяся в плед.

Я придумал что Бог,
Обретается в сердце,
И от выдумки той,
Не становится легче.

Мне труднее дышать,
Под своими грехами,
Мне хотелась устать,
Но привычки не дали.

Темнота в темноте,
Словно к свету дорога,
Я надеюсь на сон,
Отдохну хоть немного.
                14.12.16