Одиночество

Тимофей Звучный
Одиночество - вот мой удел.
Моя судьба, мой беспредел.
Моё лекарство и мой яд,
Моё спасенье и мой ад.
Виденье чудное и красота,
Тьма слепоты и пустота.
Здесь я живу и обитаю.
И тут я в облаках витаю.
Сюда бегу, когда гоним,
Как ненавистный аноним.
Один вдали от шума, суеты
На грани мира и мечты...
Здесь падаю и здесь дышу.
Хоть умираю, но ещё пишу.