Мой муж влюблён. Шуточное

Любовь Дешпет
Мой муж влюблён в меня и очарован.
Я каждый день свожу его с ума.
И взгляд его ко мне одной прикован:
Всё остальное, видно, трын - трава.

Не помнит он, куда повесил шляпу.
И туфли в холодильнике нашёл.
Случайно кошке наступил на лапу,
А гвозди положил в кухонный стол.

Когда ругать его я начинаю,
Мне поцелуем затыкает рот..
Весёлым смехом быстро покрываем
Слегка досадный этот эпизод.

Рука моя привычно и прилежно
Разложит вещи по своим местам.
Где есть Любовь, всегда живёт Надежда.
За нею счастье ходит по пятам.