Двое

Владимир Осадчук
И платье купила ты белое.
С цветами к тебе он идёт.
Была у него ты не первая,
Но он тебя ждал,тебя ждёт.

Не все пути лишь небесные,
Он верил - тебя он найдёт
И ждут времена вас чудесные,
С тобою он век проживёт.

И придёт,придёт понимание,
И помыслы ваши чисты.
Окажет он знаки внимания.
Слова его не пусты.

И платье наденешь ты белое,
И солнце подарит лучи.
Была у него ты не первая.
Лечи его душу,лечи.