есть у меня дружбан-

Мих Голосов
Русланчик Тимириев..
в стихах он почему-то вдруг взял и блин разчаровался
вот если б
он ещё живым на сей планете оставался
я бля бу был бы рат
будь жив пожалуйста мой брат