Дыши моей кожей. пародия

Леонида Попова
              Дыши моей кожей
              Сандра Михайлова

              Дыши моей кожей,
              пронизанной светом...
              На бронзу похожей,
              обласканной ветром.

              На вкус маракуйя,
              бананы и манго...
              Попробуй такую
              движением танго...

             Рвут струны гитары
             искусные мачо,
             а сердца удары
             волненья не спрячут.

             Дыши моей кожей,
             пылающей летом...
             По лунной дорожке
             пройди до рассвета...



Дыши моей кожей
Принюхайся – манго!
Кусай осторожно
Движением танго.

Дыши моей кожей,
Пронизанной светом,
Что взгляд перекошен?
Застыл ты при этом?

Что мумия. Знаю.
Попробуй такую.
Чуть плоти кусая,
Поймешь – маракуйя.

Обласкана ветром,
На бронзу похожа.
Я высохла фетром,
Но все же пригожа.

По лунной дорожке
Пойдём до рассвета,
Неси за ладошку
Мой легкий скелетик….