Я попала в сеть из шёлка

Регина Петракова
У каждого бывает, когда то  -  трудный час!
И лишь любовь большая - всегда спасает нас!
По    свету,   разбросавши,   любимых   имена,
Навечно   остаётся  -  красива  и   нежна!

Является   нежданно,  с  огромной   высоты,
Как воплощенье  счастья, и сбывшейся  мечты!
И   настигает   сразу,   как  стая  диких   птиц,
Опутывая  сказкой,  из  разных  небылиц!

Её не надо спрашивать, ей ни к чему  вопрос,
Она  из паутинок, из самых  сладких  слёз!
Мы  тут  же  попадаем,  в  ту  шёлковую  сеть,
Но  у  судьбы  не  просим,  позволить  улететь!

Мы  напрочь забываем  слова,  в глазах  туман!
Сидим  мы в  этой сети  -  почти что, без ума!
Не думая  о будущем, не вспоминая прошлое,
От  недоразумения,   до  самого  хорошего!

И  силы    нет  на   свете,  которая  б смогла,,
Нас вытащить  от  туда  -  прибавив  нам  ума!
Ни просьбы и не доводы - напрасны все слова,
Сидим мы там без мыслей, вздохнув едва-едва!

Вот так всегда бывает! Даёт нам встать с колен,
И тут же, забирает, нас в свой прекрасный плен!
А   мы  то - очень  рады   любовью   заболеть,
Что может быть прекрасней, чем шёлковая сеть!