Не забывай, что ты была моею

Александр Мезенцев
Не забывай, что ты была моею.
Не забывай, как я тебя любил.
Воспоминанья о любви  согреют,
Дадут тебе источник новых сил.

Пусть нет давно с тобой нас юных, прежних.
И стылый сумрак снится по ночам.
Воспоминания о встречах  нежных
Подобны ярким солнечным лучам…

Пусть всё уйдёт и пусть всё канет в бездну,
Но свет любви подобен маяку.
Из сердца твоего я не исчезну,
Одной тебе, даря свою строку.