Спинки звёзд

Павел 88
Глядя вверх на созвездие ковша
на стуле, который стоит на полу ребром
их рисовал правой рукой левша
чтобы стоял второй и мы смотрели вдвоём
стуком об пол спинкой стула - сигнал потопа
знак, чьё начало с первой буковой s
рядом сидела ты, стучала ногами в синкопу
звездным ковшом всем медведям снимая стресс
мы будем иметь друг на друга полное право
и грязными руками стулья не будем трогать
а если ковша нам покажется очень мало
пред тем как подняться с ребра
в половину шестого /

найти для себя на паркете круг
эллипс, круга не будет вдруг
с чистых мыслей медведя кормя с рук
слушая спинки стула, слушая их стук \