государственные воры

Видгор
там много легкой мебели
шары
на потолке
из вскрытых бутылок
стекает
в душу
тоска
по стеклу

там
у чиновников
политиков
самый прибыльный бизнес 
в них богаче
даже
предпринимателей
к наживе интерес

понятно
даже дураку
что государственные воры
убожество
отчизне   
и нам
несут тьму