Жить будет совсем не страшно

Борис Халявнев
В твоём молчании-мысль,
Не испуганная ответом,
Будешь истину грызть,
Не соглашаясь на где-то.

Бог, задуманный в бесконечность
Живёт в настоящем моменте.
Не знаешь,
Кто там
Корчит рожи заплечно,
У кого ты в аренде?

Опускаешься в одиночество,
В привычке застывшего желания,
СкоблИшь своё Я
Дочиста,
Учитывая посторонние знания.

Быть-делать то, что хочет твоя душа,
Взглянуть в лицо бога и осознать- оно же ваше!
Уйти из перерождений,
Слезть с отравленного смертью ножа,
И жить будет совсем не страшно.