Ревность

Сергей Белошапкин
Если ваш муж или жена
Ревнуют очень сильно.
То их скорей пора,
Пора, вести к специалисту.
Там их посмотрят и решат,
Что с ними дальше делать.
Я для примера
Расскажу сейчас про тетю Веру.
Ее жених так ревновал.
Сходил с ума безбожно.
А оказалось - просто псих!
То будьте осторожны.
Вот раз ревнует не за, что
То одержимость - точно.
И даже, если не ходить
Совсем-совсем на лево,
То не докажите ему,
Ну, как бы не старались.
Поэтому веди его
Скорее ты в больницу.
Лишь там помогут и спасут.
Иначе - разводиться!
С ревнивым жить -
 - Себе вредить.
Советов не даю.
Но помни истину одну:
С ревнивцем, как в бою!