Не мечтаю, не хочу

Нина Балашова
О любви я не мечтаю,
И любви я не хочу,
Говоря об зтом таю,
Таю только и молчу.

Так молчат,поди, пол света,
Коль не более того,
Всех тревожит тема эта,
Как бы встретить мне его?