вот и встретились с тобой

Светлана Красильникова
Наливаю в кружку чаю
и зову подругу ночь,
прошептав:- родной, скучаю...,
встретиться с тобой не прочь.

Мерно кружатся снежинки,
застывая на окне,
я же слушаю пластинку,
где скучаешь ты по мне...

Где поешь "Не улетай...
(нежностью по коже)
В моих ласках, слышишь, тай...,
люблю тебя до дрожи"...

Я купаюсь в откровеньях,-
они, как ток, по венам...
С тобой я буду, несомненно,
буду непременно!

Ты поешь "Не улетай"...
Я шепчу:- ты тоже...,
с тобой рядом, милый знай,
нет тебя дороже!

Мерно кружатся снежинки,
под твой голос засыпаю..
и снежинкой или льдинкой
на твоей ладошке таю...

Вот и встретились с тобой, -
любовь не переменчива,
губы в губы льется:  мой...,
к груди прильну доверчиво....

А пластинка крутится и крутится,
голос твой течёт... течёт рекой...
Если верить в чудо , - чудо сбудется,-
стала я твоя, а ты лишь мой!