Измерит вряд ли человек твою стезю, мою ли...

Виталий Мельник
                "Дата рождения. Дата смерти...
                Между ними звенящая пустота"

                Костас Костас
                www.stihi.ru/2016/12/13/3362



Измерит вряд ли человек
твою стезю, мою ли, где там! -
Поэтов много на Земле,
и я не Пушкин, - без билета...

И всё же, допустил Творец...
Моё случайно ль появленье,
в какой-то час, в какой-то век,
для чьей-то радости рожденье...?

Вопросов много, но ответ
не можем отрицать сурово,
Бог загрустит, авось... нет нет,
да и подарит жизнь мне снова!

"Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?
Во все дни определенного мне времени я ожидал бы,
пока придет мне смена.
Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ,
и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих…"
(Библия, книга Иов 14:14,15)