Скользкая дорога

Максим Ничей
Оказалась скользкою дорога:
По следам,внутри красивых скал.
Запинались часто мои ноги,
Но идти,я,честно не устал.

За туманы кличет меня вечность,
Пусть,в пути кидает дико в жар...
Столь любимой стала бесконечность,
Столь бездонен омут нежных чар.

Колыбелью стал попутный ветер,
Вечер перешел небрежно в ночь...
Месяц,так прекрасен,и так светел,
За мечтой,отправил сердце прочь.