Скользит по воздуху стрела

Лариса Кузьминская 6
Скользит по воздуху стрела
И скоро упадет...
Любовь жила, любовь была,
А нынче в сердце лед.

В какие теплые сердца
Вонзит амур стрелу
И по велению творца..
Рассеет грусть и мглу?

И пусть не падает стрела,
Пронзает сердце вновь.
И пусть подарит нам крыла,
Вселенскую любовь.