Мужу

Кристина Елезова
Не знала долго, как начать,
Как выразить словами,
Шептать тебе или кричать
Я думала часами.

Ты самый близкий и родной,
Ты часть меня давно же.
Ты стал теперь моей семьёй,
И нет тебя дороже.

Ты заставляешь улыбаться,
Всегда ты знаешь, что сказать.
К тебе всегда готова мчаться,
Прошу меня не отпускать.

Я счастлива, что ты мой муж.
А я теперь твоя жена,
Нет в мире двух роднее душ,
С тобой одним я так нежна.

Мы вместе многое прошли,
И нам немало предстоит,
Себя друг в друге мы нашли,
Об этом сердце говорит.