Почему?

Максим Ничей
Почему,так тобой одержим?
Почему,не владею собой?
Будто пулей я в душу раним,
Словно сердце уже не со мной.

По часам пролетают дни,
Но,секундами тянутся ночи.
Во снах вместе,и тут же один...
Кто ж такую судьбу напророчил?

Не писать о мечте стихов,
И не петь про надежду песни.
Накопил за спиной грехов,
Что для жизни не стало места.

Заплутал я в своей любви,
Задержал состав на перроне.
Только в ложный вагон не входи!
Там чужой,не любимый в троне.

Не нужна твоя дружба,зачем?!
Не смогу я без сердца жить!
Мне не смочь заменить ни кем,
Лишь тебя суждено Любить.