забудь что было до...

Светлана Красильникова
Забудь что было до..., а после...
оставь зарубками на мачте корабля...
Напоминанием послужат
все ноты с "до" до ноты "ля"...
Забудь про темноту и мысли,
что так тревожили порой....
Я тоже не могла помыслить,
что буду за тебя "горой"...

Я не сильна, отнюдь...,- любовь,
поверь, мне силы придаёт..!
Так что, родной, не прекословь,
она давно с тобой нас ждёт..!
Уж расстелила в белом цвете
дорогу, выткала узор...
Коль ты прекрасней всех на свете,
собою мой ласкаешь взор.

Забудь что было до...,
а после... запомни или запиши...
С мною вместе, если надо,
то в такт, то в унисон дыши,
но лишь не думай о разлуке,
она к нам больше не придёт...
Держу я крепко твои руки,
никто тебя не украдет!