Буду есть чеснок, ,для взрослых

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Заблудились» Евгения Дювалье
                А ты... вырывай свою love изнутри пассатижами.
                http://www.stihi.ru/2016/12/13/9552

Вчера, с работы возвращаясь поздно ночью,
С  соседкою столкнулся, в темноте подъезда,
Та  по ступенькам, шуршала, мне на встречу, молча,
Перекрестился, мля, подумав, приведение!
Как  вспомню ее бледные глазницы,
С  размазанною тушью по щекам,
Не  дай то Бог, во сне еще присниться,
Боюсь, что душеньку свою сразу отдам!
Прошла  мимо меня, без слова "здрасти",
(обычно говорит мне по утрам),
В  руках несла какой-то странный тазик,
Выплескивалось  что-то по краям...
Прибавил  шагу, вдруг возьмёт догонит,
Споткнулся, в чем то, вымазав ногУ,
Из  любопытства посмотреть нагнулся,
Лежали  пассатижи в уголку …
Опять  калечила кому-то, стерва, душу,
Очередное  вырвала «люблю»,
Я  перед ней, поверти, очень трушу,
Да  и при встрече взгляд свой отвожу…
Пораньше  завтра встану на работу,
Вот  не забыть бы пару чесночин…
Я не хочу попасть в кровавый список
Моей соседкой, искалеченных мужчин!

14.12.2016 11:30
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.