Душа поэта ст. Т. Аржаковой

Литобъединение Радуга
                Татьяна Аржакова: http://www.stihi.ru/2011/06/07/4167


Надеждою освящена,
Любовью отогрета.
Для созиданья рождена,
Бесславного поэта!

Чужую боль сполна испив ,
Не ищешь оправданья,
Выводишь благостно мотив
Потомкам в  назиданье.

В печали общей затаясь,
Боль черпаешь с лихвою,
Любить и страждать родилась,
А плакать лишь с собою...

Любовью будешь слезно вить
Венец из состраданья
Шипами острыми сверлить
Чело и подсознанье!

Чиста и Богу предана,
С тебя и спрос особый,
Свободна и пригвождена,
Паряща и весома!