Сонет любимой

Павел Карабанов
 
 
             
 
Ты стройна, красива и нежна.
Я хочу навеки быть с Тобой!
Ты одна на свете мне нужна.
И мы вместе связаны судьбой.
 
Я всегда, во сне и наяву,
Вижу лишь знакомые черты.
Без Тебя я просто не живу.
Мне нужна на свете только Ты!
 
Лишь Тебе хочу я подарить
Красоту всех сказочных ночей!
Лишь Тебя хочу боготворить,
Видеть дивный свет твоих очей.
 
Я люблю любовью не земной.
Я теперь до самой смерти Твой!
         
 

Павел Карабанов,
 2001 г., г. Санкт-Петербург