Сквозь призму лет себя я вижу вновь

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Сквозь призму лет себя я вижу вновь,
в красивом сне, где небо голубое;
от страсти в нём кипела моя кровь,
и снова я не знал в душе покоя.
Каким я стал, теперь, и кем я был!
Года меня слегка остепенили.
Но пылких чувств, что в прошлом, не забыл,
тех самых чувств, которые пленили.
Я не забыл и помню каждый вздох,
и каждый стук сердечной лихорадки,
а значит жив душою, видит Бог,
и всё со мной, по-прежнему, в порядке!
И пусть вески покрыло сединой,
я с гаммой чувств ещё не попрощался,
и так же всё с пришедшею весной
желаю то, чем раньше восхищался.
Уверен я – душа не знает лет,
и жизни путь совсем её не старит,
и потому страстей прошедших свет
мне яркий миг о молодости дарит.

                09.12.16.


Класс,мой личный блог пройти по ссылке

http://diamond-x.ru/blogvladimira