Он вечный посланник мира

Васприм
Он – вечный посланник мира.
Его я всем сердцем приемлю.
Он пришел из другого мира
На нашу грешную землю.
Иисус на себя взял грехи
Всех народов и всех времён!
Я ему посвящаю стихи-
Потому что я тоже спасён!
Он Божий посланник и Божье слово.
Любовь к Нему, в сердце храня,
Я знаю, что в жизни неведомой, новой
Он встретит с любовью тебя и меня