роботты

Александр Кичин
В нашем веке
нахуй никому не надо
этих изящных,прекрасных,удивительных слов.
Над чем так трудились
Пушкин,Есенин,Мандельштамп,иванов,петров
Школа учит - не делай ошибок,
Да побольше таблеток,прививок.
Достоевский,Маяковский,Крученых,Летов
испытывают боль,
ваша единица измерения 1:0