Вж. Ю. Ряшенцев

Илья Токов
 ВЖ.  «Вторая жизнь»
                О, боже мой, как  будет сложно
                призвать к ответу подлеца. . .

                «Дуэль». Песня Арамиса


               Замкнутый   круг
               

Где                нет                чЕсти,
нет чести...  (эхо)     --    нет лИчности,
Там, где лИчности нет   --   чЕсти нет,
Подлецы все -- на пике публИчности,
И    несут   нам
                разрУху  и  бред... 


                экспромт

     на фото картина Животягова