Она...

Екатерина Финодина
Она срывала слова прямо с губ
И где-то в сердце их размещала.
Она сплетала линии судьб
И полотном по Земле расстилала.

Она играла на лире времён
Мелодию о настоящем.
Она из древних была племён,
За звёздными далями спящих.

Она растила розу ветров
И океаном её удобряла.
Она писала сюжеты для снов
И с голубями в ночи отправляла.

Она точно знала количество звёзд
И в каждом мире была как дома.
Она во Вселенную строила мост...
И верно с Богом была знакома.