лень

Александр Евглевский
Мы так часто "убиваем время",
Скучно стало жить,невмоготу.
Не хватает ни на что терпения,
Чаще стало слышно,не могу.

Проще быть зависимым и жалким,
Прозябая снова в соц.сетях.
Не видать победы в этой схватке,
Нам расскажут это в новостях.

Голубой экран забрал реальность,
Встречи,книги,игры за столом.
С каждым днем,все новая бездарность,
Сочиняет песни о былом.

И о том,как в жизни все прекрасно,
Что лишь только нужно захотеть.
Выходить во двор не безопасно,
Мрачной тенью ходит всюду смерть.

Заменили,упростили,все для нас же.
Только снова чудится подвох.
Ценности не те,что были раньше,
Есть понты-так значит ты не лох!

Куда катится страна и люди в целом?
Дальше-хуже,что тут говорить...
Детям остаемся мы примером,
Так и дальше продолжая жить.