y4. Процесс обновления

Андреас Чистый
Мы не все имеем ум Христов
Это же не содержимые детали?
Это превосходный дух богов,
В голове и теле всё и всем нам дали.

Исполняйтесь духом, для чего?
Ведь огнетушитель пуст без пены?
Он ведь как вода ты просто пей его,
Каждый день он нужен для обмена.

Есть обмен веществ ведь в организме,
Для чего-то существует он?
Так же происходит и в духовном
Только пищу Словом назовём.

Это Слово наше сердце утверждает,
А затем и очищает кровь,
Голова тихонько принимает
Веру и надежду и любовь.