Двинутая

Наталья Плугарь
Забери меня, закрой , привяжи к дивану
Со стенами мягкими, с треском поленьев в камине,
Ты правильный а я лечу по наклонной птицей раненой
Диагноз " Двинутая" мне назначен отныне
А там уж в больничке твоей неси мне розы
Любви… подари свой печальный взгляд напротив
Заставь наизусть меня выучить ласковость слов и новые позы,
Чтоб каждое утро могла тебя радовать- я не против
Ведь ты только знаешь, что не такой нрав мой крутой,
Какая бываю спокойная, маленькая  и домашняя,
И что воспитать меня можно только заботой и крепкой рукой,
Я знаю, простишь мне укоры и редкие выносы «башни».
И пусть все признанья в любви мои будут слегка отморожены,
Зато не банальны, и не с книжек в мягких обложках заучены,
Мне хочется чувствовать тебя сердцем, душою и кожей,
Короче, берись за меня, не такой я запущенный случай…
Но ...ты эту Нотку наверное ...НЕНАВИДИШЬ????
И брать не берешь и лишь голос напрасно плачет
ПОступком своим не хотя ...но так больно обидишь,
Что снова в колодец душа как в ошпарке поскачет...
-Стой!!! Кто-то крикнул , остановил.... Прильнул...
-Ну что ты? зачем? не нужна я тебе была....
Ты помнишь надежду мою задул....
А я между прочим лишь ею жила.....
Что дальше ? куда мне теперь ? скажи?
В отбойник ? или возможно в монастырь ???
В психушку твою ...где одни миражи...
Я книгу взяла под названьем Псалтырь
Читаю...возможно найду ответ...
А ты разговаривай со мной...
7 пятниц пройдет или 7 лет
Я помню признание " Нотка, я твой!!!!"