В дождливой унылой Германии ГСВГ служба

Павел Богданов Ок
В дождливой унылой Германии
Тащит службу наш полк
Мы страной отданы на заклание
Выполняем почётный долг
Мы солдаты страны Советов
Здесь особый мир и уклад
Ждём недели на письма ответов
Знаки «Гвардия» вместо наград
Трепещи коварное «НАТО»
Мы готовы Европу смять
Скоротечна атака солдата
До Ла - Манша рукой подать
С хавкой очень у нас не густо
Увольнений и вовсе нет
На учениях за нами пусто
Ржавых траков впечатан след
Дедовщина, вражда и дружба
По тревогам нам ночи не спать
Придёт дембель – закончится служба
Нам по фоткам её вспоминать
Мы солдаты страны Советов
Здесь особый быт и уклад
Ждём недели от близких ответов
Знаки «Гвардия» вместо наград

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/Q8Hk-cn0N-Q
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки