Нравственность

Серафим Бадиков
Нравственность – главное в человеке!
Это – основа основ!
Понятно людям в каждом веке,
Что ее не заложишь сочетанием слов...

Только личный пример,
Патриотическое воспитание,
Усердное старание
Поможет отогнать от детей химер!

Во что превратилась Украина?!
Поглотила страну «евроинтеграция»!
Какое воспитание мальчика – такой мужчина!
Какое у девочки – такая и нация!
03.07.2015