Итоги года

Владимир Киселев Шарья
Вот и год к концу подходит,
Декабря считаем дни.
Время подводить итоги,
Чем бы, не были  они.

Что хорошего, плохого?
В  жизни он моей принес.
Что - то повторил бы снова,
А что и в минус все ж занес.

Непростой год, високосный,
Для одних он знак беды.
Прожит мной довольно сносно,
Много дел и ерунды.

Примечательных событий,
У меня немало есть.
Фотовыставки - открытие.
И поездка в город Ейск.

В аквапарке побывала,
Что в Казани,  вся семья.
Хорошо там отдыхала.
Внучки, дочка, зять и я.

Юбилей мой отмечали,
Очень весело прошло.
Годы быстро пробежали,
Время отдыха пришло.

Время подводит итоги,
Как прожили этот год.
Пусть плохое все уходит,
Счастье - Новый принесет!