Всё для... ФрОнТа...

Михаил Кривоногов
   Красива до невозможности..."ОЦЕНИТЬ".
...Поганенько "до АБСУРДА"(!) и не исправить.
   В "красОтах" фразы...КОГО ВИНИТЬ?!
  -Себя ли? БОГА ли? Или ПАМЯТЬ?!

"Стреляет БУКВАМИ" вся строка;
"ПолкИ" застыли;-"сражение" близко!
Не только "публика" ТАК строгА(!)
-Листы...Желтеют...и "сохнет" ВИСКИ.
         (от слёз)!
   
   "На АМБРАЗУРУ" летит перо!-
   -Беззвучны "КРИКИ" фантазий дерзких.
    Вот вам: МАЛЬВИНА,-а вот: ПЬЕРО...
 ...А вот: ВЫСОЦКИЙ- "В РАЗРЫВЕ СЕРДЦА"(!)
(+ кадр фильма "Единственная Дорога").-!-

...(дальше 2 варианта: не могу выбрать точно)
1):Крассиво "падая",-Я взлетАл...
И  "ВЫШЕ НЕБА" неслись все мысли!
То "голос" ласковый, то- металл(!)
И вЁдра полные...(Слёз).-"КОРОМЫСЛО"!
  2):Красиво падая, я "взлетАл"!-
    -И "ВЫШЕ НЕБА"неслись все думы.
     То голос ласковый, то- "металл"...
    -То "бездорожье",-то "гладь"- УГРЮМЫЕ.
Р.С.
Я брошу БУКВЫ...к ЕЁ ногам...
Одним лишь взглядом "скажу": ЛЮБИМАЯ!
Из всех "ФАНТАЗИЙ"...ТЫ- ДОРОГА!!!
И в "БИТВЕ с ЖИЗНЬЮ",- НЕОБХОДИМАЯ-!-...???
     -???-...(-ГРАМОТНОСТЬ-)-!!!
Л.И.С. 14.12.2016г.  (00-40).